読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

15分完成目標!! オトコ飯 祭り!!

自炊に目覚めた20代男の、15分完成を目標にしたオトコ飯を紹介するブログ

スキレットでエビのアヒージョ

スキレットメニュー定番中の定番、エビとマッシュルームのアヒージョを作りました。


ニンニクを炒めたスキレットにオリーブオイルを入れて、

エビとマッシュルームとイカとスライスニンニク、鷹の爪を少々で完成!


簡単お手軽にすぐできましたが、

冷凍のシーフードミックスと言う冷凍庫の残り物でやってしまったため、

インパクトにかける味と見た目でちょっと残念な結果になってしまいました。。

いつかリベンジしたいものです。


f:id:otokomesi:20160714012552j:image