15分完成目標!! オトコ飯 祭り!!

自炊に目覚めた20代×→30代に成長した男の15分完成を目標にしたオトコ飯や、絶品ランチが食べられるお店などを紹介するブログ。2歳になる子供のことについてもたまに書きます。

スキレットでエビのアヒージョ

スキレットメニュー定番中の定番、エビとマッシュルームのアヒージョを作りました。


ニンニクを炒めたスキレットにオリーブオイルを入れて、

エビとマッシュルームとイカとスライスニンニク、鷹の爪を少々で完成!


簡単お手軽にすぐできましたが、

冷凍のシーフードミックスと言う冷凍庫の残り物でやってしまったため、

インパクトにかける味と見た目でちょっと残念な結果になってしまいました。。

いつかリベンジしたいものです。


f:id:otokomesi:20160714012552j:image